Win Your customers heart

Disini saya akan meriview bukunya Mba Clytamia Irawan dengan judul Win your costomers heart keep them forever and let them be your proof. Dalam buku ini Mba Claytamia Irawan menjelaskan pentingnya customers dalam suatu bisnis. Bisnis yaitu mencari customer, menjaga customer, dan mencari lebih banyak customer. Layaknya hubungan dua manusia yang jatuh cinta hubungan antara […]

Satu hari bersama kalian

  Inilah perjalanan yang paling menyenangkan dalam 5 tahun terakhir, bagaimana tidak ketemu orang asyik semua dan pada gokil mereka mau menerima kenoraakan saya. “Fi, kamu ke Malang” “Bu, bisa nolak enggak?” “Kasihan satker lain2″ berarti harga mati saya harus berangkat. pergi hampir seminggu dan non stop kerja. akhirnya aku punya ide, enak kali ya […]

10 Tahun

Enggak berasa pernikahan kita udah 10 tahun, tahun ke 9 yang paling berat untuk rumah tangga kita. Aku selalu berdoa semoga hubungan kita terus membaik, harapanku seperti pertama kamu mengejar aku. Kamu begitu manis dan baik saat itu, seiring waktu kamu agak berubah. Banyak hal yang biasa kita habiskan waktu berdua hanya sekedar nonton dan […]

Kau yang pernah hadir

Kamu salah satu anak didik kesayanganku, kita pernah punya mimpi untuk membuat usaha yang sesuai passion dan dapat mendatangkan untung. Terkadang kesempatan tidak datang 3 kali, aku memberikan kesempatan dua kali buat kamu. Kamu udah Ibu anggap seperti anakku, dengan melihatmu sukses bisa berdiri sendiri dengan kakimu itu kebahagiaan yang tak ternilai.. Tapi ketika aku […]

Desa Hejo

Shinta merupakan gadis yang cantik, pintar dan disukai oleh banyak cowok. Shinta jatuh cinta dengan cowok bernama Ardy, Ardy digambarkan sosok yang ganteng, pintar dan disukai banyak cewek. Awalnya Shinta dan Ardy selalu berantem, lama-lama mereka sadar bahwa ada benih-benih cinta diantara mereka. Tapi mereka berbeda dan tidak akan mungkin bersatu, Shinta merasakan patah hati […]

Wirausaha Muda Mandiri 2017

Seperti mimpi, ikut meramekan Wirausaha Muda Mandiri 2017. Aku pikir acaranya enggak bergengsi kayak gini.. Aku ketemu banyak pengusaha muda, seneng banget Photo sana dan Photo sini.. Suamiku sempat enggak setuju, takut aku kecapean. Aku kalo udah sayang sama sahabat, tidak bisa menolak kalo diminta tolong. Dengan berat hati suami mengijinkan, sedikitpun aku enggak ngeluh […]

Desa Hejo

Pertama orang nonton film ini, komentarnya film dan judul enggak nyambung..hehehhe.. Judul Desa Hejo itu tempat, kayak film2 di luar negeri itu judulnya suka nama tempat. Film indi ini yang gua bilang agak lumayan dibanding film sebelumnya dalam sisi tehnik pengambilan. Film yang nyaris enggak jadi, karena mimpi terlalu tinggi tapi merealisasikan dalam kenyataannya agak […]

Inspirasi (Oprah Winfrey)

Semakin anda menyanjung apa yang telah anda lakukan dan membanggakan kesuksesan yang sekecil apa pun yang telah dilakukan Maka………………….. Semakin banyak yang bisa anda banggakan dalam hidupmu Semakin anda sering mengeluh . Maka… Anda semakin sering mencari-cari kesalahan orang lain sehingga semakin banyak kesengsaraan Dan……… Banyak kesalahan yang anda lakukan. Itu semua awal dari kegagalan […]