Monthly Archives: February 2017

Inspirasi (Oprah Winfrey)

appreciateSemakin anda menyanjung apa yang telah anda lakukan

dan membanggakan kesuksesan yang sekecil apa pun yang telah dilakukan

Maka…………………..

Semakin banyak yang bisa anda banggakan dalam hidupmu

Semakin anda sering mengeluh .

Maka…

Anda semakin sering mencari-cari kesalahan orang lain

sehingga semakin banyak kesengsaraan

Dan………

Banyak kesalahan yang anda lakukan.

Itu semua awal dari kegagalan

Karena pikiran yang negatif telah lahir dalam diri anda

Hal ini akan membuat anda frustasi.

Jadi, hilangkan dan jangan suka mengeluh.

Strategi Membangun Relasi Bisnis dan Sehari-hari

Secret of a master networker buku yang ditulis oleh Jeffrey W. Meshel, seberapa penting jaringan untuk bisnis?  jangan sampe pas butuh kita baik-baik udah enggak butuh ditendang. Perlakukan orang lain seperti kita ingin diperlakukan, hukum take and give gitu berlaku. Apa yang kita beri itulah yang akan kita terima, jangan paksa orang untuk baik kekita kalo kita enggak baik ke orang lain. Strategi membangun Relasi Bisnis dan sehari-hari menurut Jeffrey W. Meshel dalam buku Secret of a master networker yaitu

  1. Jika kita sukses, tetap hargai orang lain. Lakukan sesuatu yang bermanfaat buat orang lain.
  2. Buatlah agar orang yang ada ajak bicara merasa dirinya adalah orang terpenting yang pernah anda temui.
  3. Pada setiap tahapan baru dalam hidup kita, kita bukan lulus dari, melainkan lulus untuk.
  4. Penilaian bagus datang dari pengalaman, pengalaman datang sebagai hasil dari penilaian buruk.
  5. Lakukanlah hal baik selama di dunia, karena itu yang akan kita bawa saat meninggal.
  6. Imbalan (ganjaran) yang bisa segera diterima memang nikmat, tetapi jangan beranggapan bahwa imbalan seperti ini adalah satu-satunya jenis imbalan yang harus dikejar. Kosentrasikan diri pada rencana jangka panjang. Taburlah banyak benih, benih-benih itu akan memberikan hasil.
  7. Bagikan keuntungan dan peluang meskipun tidak terkait dengan pekerjaan anda, kolega anda akan menghargainya, dan kesetiaan mereka pada anda akan tumbuh.

Pelayanan Prima Konsep Attitude

Apa sih yang dimaksud dengan pelayanan prima?

Pelayanan prima (Excellent service) adalah pelayanan sebaik-baiknya kepada pelanggan sehingga dapat menimbulkan rasa puas pada pelanggan.  (sumber: Kewirausahaan Mediatmo: 2004)

Pelayanan prima dikembangkan berdasarkan konsep A3, yaitu Attitude (sikap), attention (perhatian) dan action (tindakan). (sumber: Kewirausahaan Mediatmo: 2004).

Disini saya akan membahas mengenai konsep Attitude (Sikap), Konsep Attitude terdiri dari beberapa bentuk, yaitu Pelayanan pelanggan dengan penampilan serasi

Hal-hal yang dapat mendukung penampilan serasi, Penampilan serasi dengan cara berhias, Penampilan serasi dengan cara berbusana, Penampilan serasi dengan ekspresi wajah. Saya pribadi suka sekali lihat pegawai bank yang di front office mereka harus terlihat cantik dan menarik apalagi ditambah baik, konsumen pasti akan kembali lagi.

Kenapa Cewek di bagian Kasir harus Makeup?

Setiap ke suatu tempat kalo kasirnya makeup yang wajar yang penting enak dipandang. Saya suka nanya, Mba udah SOP ya harus makeup?

 

 

Apple (Steve Job)

steve-jobs-31

Stay Hungry and Stay Foolish, salah satu quotes yang paling aku suka banget. Belajar terus, belajar dapat dari mana aja..Suksesnya Steve Job tidak instan..

Produk apple, sebuah perusahaan didirikan pada April 1976 oleh Steve Jobs (Pada waktu itu usianya 21 Tahun) dan Steve Woznaik (26), both college dropouts. Kerjasama mereka bermula beberapa tahun sebelumnya pas Woznaik bikin kotak yang memungkinkan orang buat menelephone jarak jauh secara gratis. Karena biaya telephone saat itu masih mahal, kotak ciptaan Woznaik berhasil terjual beberapa buah. Di tahun 1976, membuat komputer Apple I.

Apple I komputer tidak punya key board dan power supply, Target pasarnya adalah para anggota klub komputer. Bisnis lumayan sukses Jobs dan Woznaik mendirikan perusahaan sendiri mereka nekat menjual harta mereka yang paling berharga yaitu sebuah Van Volkswagon dan dua kalkulator Hewlet Packard. Dari situ mereka mereka dapat $1300 yang jadi modal berdirinya Apple. Dengan modal yang minim gitu, terpaksa garasi rumah jobs dijadikan rumah tempat untuk merakit komputer. Tapi usaha mereka enggak sia-sia, beberapa pesanan berdatangan, salah satunya dari sebuah toko lokal yang memesan 50 komputer. Mereka juga berhasil menjual 200 unit ke penggemar komputer di San Fransisco dengan harga satuan $666.

Woznaik lalu semangat mengerjakan Apple II. Jobs merekrut penggemar komputer lokal yang kebanyakan masih sekolah buat merakit papan sirkuit dan mendesain software. Jobs juga konsultasi sama MIke Markulla, pensiunan insinyur elektronik yang mengelola pemasaran intel Corporatoin dan Fairchild Semiconductor. Markula kemudian membeli sepertiga saham perusahaan sebesar $250.000 dan membantu perencanaan bisnis apple. Dengan adanya suntikan dana, perusahaan mereka lalu dipindahkan dari garansi rumah jobs ke markas baru di Cuprtino. Sejak saat itu Apple terus bekembang. it now has big four operating divisions: Apple USA, Apple Europe, Apple Pacific, anad Apple Products.

(Sumber majalah Go Girl Edisi 76/Mei 2011)

candytechin-steve-jobs-quotes-10-638

Why Men Don’t Listen and Women Can’t Read Maps (Allan + Barbara Pease)

Buku ini udah aku beli 10 Tahun lalu, pas buka lemari buku ternyata ada buku ini… Semenjak punya dua anak, mencoba memahami karakter cewek dan cowok.. Padahal buku ini di beli untuk memahami karakter suami, tapi lupa kebanyakan mimpi sedikit action. Pertanyaan pertamaku kenapa kalo nyetir cewek lebih payah dari cowok? Terkadang kalo ada masalah cowok lebih banyak diam sedangkan cewek curhat sana sini? trus kalo kerja hanya bisa fokus pada satu hal, kalo diajakin ngomong enggak perduli? Kalo cewek marah pada satu hal terkadang jadi melebar kemana2? Kalo cewek suka dengan hal2 yang berbau romantis, kalo di kepala cowok mainan atau mesin2? cowok suka lupa naro kunci mobil?

Pernah Saya bertengkar dengan suami:

“Bahasan kita bukan A, tapi kok malah ke A,B,C,D” aku pengen bahas aja itu jawabanku. Suamiku tambah BT, akhirnya dia bilang “kita akhiri aja pembicaraan ini sekarang aku main gitar kamu ke salon atau ngapain aja yang bikin kamu seneng setelah itu baru kita bahas lagi”

itulah terkadang setiap masalah tidak harus ada penyelesaiannya….

 

women

Dalam buku ini Allan + Barbara Pease membahas..

Wanita mengkritik para pria karena ketidakpekaan mereka, ketidakperdulian mereka,  sikap mereka yang tidak menyimak, tidak hangat, tidak penuh kasih sayang, tidak berbicara, tidak memberikan cukup kasih sayang, menyetel AC hingga dingin sekali.

Pria mengkritik para wanita tentang kemampuan mengemudi mereka, tidak mampu membaca tanda jalan, kurang peka dengan arah jalan, terlalu banyak bicara tanpa ada intinya, suka menaikan suhu AC.

Dalam buku ini telah dikumpulkan dari penelitin psikologis, medis, ilmiah dan penelitian sosiologi, penelitian ini menunjukan pada satu hal, bahwa segala hal tidak ada yang sama, pria dan wanita memang berbeda.

Pria adalah pencari makan, sedangkan wanita adalah pelindung tempat tinggal mereka.

Aku baru mengerti ajaran Bapakku, waktu kecil aku diselalu disuruh beli makanan untuk keluargaku dan dipaksa untuk bersih-bersih rumah. Nanti kalo kamu udah punya rumah baru berasa manfaatnya, itulah ajaran bapakku. Walaupun aku sering mengeluh, berasa tidak adil. kok ajaran itu tidak diterapkan ke Kakak Laki2ku.

“Itulah wanita, tugasnya Pelindung tempat tinggal mereka. Merawat segala yang di miliki, dari suami, anak dan barang2 yang lain”

“Kalo Pria tugas utamanya mencari nafkah”

Di buku ini dikemukakan perbedaan Pria dan Wanita:

  1.  Wanita sebagai radar pendeteksi, wanita dapat mengetahui dengan jelas apabila temanya marah atau terluka, pria harus melihat fakta fisik contoh air mata, luapan kemarahan untuk tahu apa yang terjadi.
  2. Ketajaman mata, wanita memiliki jangkaun pengelihatan lebih lebar, wanita sulit memperkirakan jarak antara bemper dengan tembok garansi, akan tetapi wanita memiliki sebuah instuisi yang merupakan kemampuan halus mereka untuk melihat rinci perubahan dari penampilan ataupun perilaku orang tersebut.

Sikap yang bisa kita pelajari dari orang sukses

Sifat khas orang-orang sukses ini bukan mustahil bisa juga kita miliki. Their attitudes can be learned and  applied from now on!

  • They work really hard! Bangun pagi dan jarang banget mengeluh.
  • Incredibly curios and eager to learn. Nggak ada kata untuk berhenti belajar dan bertanya dan banyak baca buku untuk makanan otak.
  • They work on issues themselves and never give up, mereka yang sukses punya kepribadian yang bai, jiwa kepimpinan yang kuat, dan sikap pantang untuk menyerah.
  • Extraodinarily creative. Berpikir melampui apa yang orang lain pikirkan. melihat kemungkinan, kesempatan, dan tantangan.
  • They are self reliant and take responsibility. enggak akan buang waktu dengan mengeluh dan komplain.
  • Mereka paham yang namanya pemilihan waktu yang tepat dan kesabaran.
  • They live in the present, sadar bahwa waktu yang bisa mereka kendalikan adalah saat ini. They never waste time, They make the most of it.
  • Peka terhadap setiap perubahan, pergeseran, dan perbedaan. Orang-orang yang sukses hidup di masa kini, with one eye on the future.

(sumber: Majalah Go Girl!)

Profil Wirausaha yang sukses

Berhubung Profil wirausaha yang sukses, yang saya buat 3 tahun lalu banyak yang lihat dan copy jadi saya coba untuk menulis lagi. Jiwa wirausaha harus ditanamkan sejak kecil. Kita belajar dari orang sukses bukan kesuksesan dia saat ini tapi proses untuk mendapatkannya, waktu itu saya sempat menulis tentang Rizka Rahmatiana. Rizka seorang wanita yang cantik, mandiri dan pantang menyerah selain itu sikapnya sangat santun dan baik. Attitude itu penting untuk memperluas jaringan, itulah yang saya pelajari dari Rizka.

bisnis-boneka-handmade-shavina

Shavina (Photo: http://www.bontang.me )

Lovely Doll – Barbie-nya Bogor

Shavina, pemilik Lovely Doll lahir di Bogor dari keluarga yang terbilang kaya karena tinggal disalah satu komplek elit yang berada di Bogor. Tante Vina seorang yang sederhana terlihat dari Hp dan mobil yang digunakan tapi rumahnya sangat nyaman.  Saya dengan Tante Shavina telah berkali2 ketemu, pertama kali saya ketemu Tante Vina Tahun 2006 saat itu Tante masih berbisnis Wedding Makeup, Tante Vina yang bikin aku jatuh cinta dengan makeup. Darah seni Tante Vina  kuat banget, dimanapun Tante terdampar tante selalu belajar hal baru. Maklum suaminya Tante ini diplomat, ketika tinggal di Paris waktunya dihabiskan untuk belajar melukis dan pulang ke indonesia mengkombinasikan antara ilmu kecantikan dan seni lukis hasilnya orang yang di makeup sama tente vina akan sangat cantik dan sangat natural. Tahun 2008 saya dengar Tante Vina tinggal di Korea, Tahun 2009 sepulang dari korea kita sempat ngobrol dia tetap wanita yang sangat energik dan begitu bersemangat bercerita mengenai bisinis. setelah itu kita tidak pernah bertemu lagi, sampe akhirnya teman kantor saya bertanya tau enggak alamat rumah pemilik Lovely Doll. “Fia, bogor baru dimana?” “kenapa Mba, aku ingin beli boneka” “Mba cari aja nama pemiliknya siapa dan alamatnya dimana nanti aku cari” Mba lia googling, enggak lama mba lia teriak “ini Fia orangnya” Pas aku lihat itu Tante Vina, “Lu kenal?” “Itu yang makeupin aku waktu Married” aku cari nomer HP tante Vina, kita ngobrol dan dia bilang aku memperkerjakan ibu2 rumah tangga fia untuk bisnis Lovelly Doll. “datang ya ke tokoku” aku semangat untuk datang ke Toko Tante Vina  yang terletak di Botani Square, tapi ternyata tante Vina telah terbang ke Swiss menemani suaminya.. Aku tunggu oleh2mu selanjutnya Tante.

Lovely Doll

lovely-doll-31

(Photo dan artikel: lovelybogor.com)

Sikap yang bisa dicontoh dari Tante Vina

  • Selalu mau belajar hal baru dan tidak pernah puas;
  • Walaupun dari keluarga serba kecukupan akan tetapi gaya hidupnya sangat sederhana;
  • Selalu berpikir untuk investasi;
  • Mandiri dan energik.